16 Mai 2024 à 17:56:34 *

Auteur Fil de discussion: Bonne année à tous  (Lu 12317 fois)
lechti
smfgratuitiens
*

Populaire: +2/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.4
Thème: default
Messages: 177

avatar

Posteur à 22%

Chrome 25.0.1364.172
Win Windows 7

« le: 01 Janvier 2009 à 11:39:45 »

Bonjour à tous Clin d'oeil

Ne pouvant poster sur l'autre post vue qu'il est bloqué, je me permet d'en ouvrir un autre Clin d'oeil

Je vous souhaite à toutes et tous une excellente année 2009. Qu'elle vous apporte beaucoup de bonheur et une très bonne santé Clin d'oeil

A+ Clin d'oeil
Journalisée
SeaficH
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.4
Thème: defaut
Messages: 20

Zen
Posteur à 3%

Firefox 3.5.5
Win XP

« Répondre #1 le: 01 Janvier 2009 à 13:56:04 »

Je voudrai vous souhaiter une excellente année 2009, beaucoup de bonheur et de réussite en espérant que tous vos voeux se réalisent.

Bien a vous et merci de toutes vos aides Sourire,
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6024

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #2 le: 01 Janvier 2009 à 18:32:41 »

Bonne année et meilleurs voeux à tous et à toutes  Clin d'oeil
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
manu
Invité

avatar

« Répondre #3 le: 01 Janvier 2009 à 19:26:42 »

bonsoir,

Je vous souhaite une très bonne année 2009, bonheur, santé et prospérité à tous et toutes Clin d'oeil
Journalisée
Nakayomi
smfgratuitiens
*

Populaire: +7/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Messages: 53

Posteur à 25%

Firefox 42.0
Win NT 10.0

WWW
« Répondre #4 le: 01 Janvier 2009 à 23:20:34 »

Une très bonne et heureuse année 2009 à toutes et tous ! Avec tout ce que l'on peut souhaiter de bon... ^_^

Une année encore riche pour les forums SMFGratuit notamment !  Tire la langue

Signaler le fichiersmfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
domipedro
Membre Junior
*

Populaire: +11/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.7
Thème: Perso
Messages: 90

Posteur à 27%

Firefox 3.0.11
Win XP

WWW
« Répondre #5 le: 02 Janvier 2009 à 16:21:00 »

Bonne année 2009 a tous et toutes.
En éspérant qu'elle soit moins compliquer que ce que l'on nous laisse entendre.
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Micmusic59
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: Dilber Multicolor
Messages: 45

Posteur à 22%

Chrome 37.0.2062.120
Mac OS

« Répondre #6 le: 02 Janvier 2009 à 21:13:28 »

Bonne année 2009 a toutes & tous

Surtout une bonne santé

Mich"
Journalisée
Garedo
Maître Garedo
smfgratuitiens
*

Populaire: +14/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.x
Thème: GoogleStyle
Messages: 231

Posteur à 26%

Chrome 31.0.1650.57
Win Windows 7

WWW
« Répondre #7 le: 03 Janvier 2009 à 12:02:13 »

une bonne année et une bonne santé a vous tous.
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Un gitan ça  sent bon, ça se lave sans savon...
Pas de demande personnelle par MP. Merci.
Rien ne sert de courir, l'important c'est d'arriver.
Tibou
Traqueur de Floodeuse Blonde
Membres VIP
*

Populaire: +11/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1 RC1
Messages: 56

Posteur à 22%

Chrome 3.0.195.32
Win Windows 7

« Répondre #8 le: 13 Janvier 2009 à 22:59:10 »

Un peu en retard, scuzez, mais un peu débordé aussi...

Que 2009 vous soit à tous douce et facile  Sourire
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.123 secondes avec 48 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 15 Mai 2024 à 11:55:58